logo
 Home | Jadwal

Kritik & Saran
Isi Kritik dan saran


Ass,, saya tidak tahu ada nya tahap ke 4 saya mohon pendaftaran di buka kembali karena saya ingin masuk SMA/SMK neger. Trima kasih

fajar julianto | fajarjulianto77@gmail.com | 13 Jul 2015 12:39:39

Daya tampung sudah penuh dan semua proses PPDB sudah selesai, tks..

admin01 | 13 Jul 2015 14:28:35


kenapa pas tanggal 8 juli kaga kasih tau lewat email baru ada tahap 4 soalnya nem saya 28.05 klo ngga ane dapet smkn 55 multimedia gimane sih min nem kecil dapet!DUNIA UDEH MODERN MIN

MUHAMMAD RAIVALDY | RAIVALDY.01@GMAIL.COM | 10 Jul 2015 09:47:27

Kami juga tidak memberi tahu kepada siapa pun lewat email dan ga mungkin juga jadi semua informasi ada di website. tks

admin07 | 10 Jul 2015 09:53:52


min ini Gk ada bangku kosong apa kok sistemnya gini sih nem 24 aja dapet negeri??

Muhammad Raivaldy | raivaldy.01@gmail.com | 10 Jul 2015 08:41:39

Bangku kosong SMK tahap 4 hanya sisa 4 Bangku. tks

admin07 | 10 Jul 2015 09:13:51


Min ini tahap 4 daftar ke sekolah atau online soalnya waktu tahap 1-3 udh daftar sama berkas berkasnya

Muhammad Raivaldy | raivaldy.01@gmail.com | 10 Jul 2015 08:06:38

ke sekolah

admin07 | 10 Jul 2015 08:26:59


Selamat pagi! Saya mau tanya, kemarin saudara saya lapor diri. Tapi kata ibunya disuruh memasukan nomor pendaftaran dari formulir p-3 kalau tidak salah. Sedangkan formulir itu diambil saat verifikasi kemarin. Apa saya bisa mencari nomor pendaftaran di web ppdb dki? Terima kasih!^^

siti sarah | sitisarahh17@gmail.com | 09 Jul 2015 08:46:34

bisa silahkan cari di menu search PPDB

admin07 | 09 Jul 2015 09:18:10


Kak kalo misalnya kita udah lapor diri online harus datang ke sekolah gak ya??soalnya dr yg aku lapor diri online aku belum ke sekolahannya kak.mksh..

vinka | lilianangkouw@gmail.com | 06 Jul 2015 10:04:15

silahkan konfirmasi ke sekolah. tks

admin07 | 06 Jul 2015 15:34:29


maaf min sebelumnya saya minta tolong gimana ya caranya supaya kita tau pin ppdb saya lagi dengan no seleksi 203503100282 atas nama zikrullah thanks min tolong balas ya segera

SITI KHODIJAH | LEVIJAH_29@YAHOO.CO.ID | 06 Jul 2015 09:19:08

Sudah kami email ke LEVIJAH_29@YAHOO.CO.ID

admin07 | 06 Jul 2015 09:20:32


Min kalo langsung ke dinas pendidikannya bisa gk min ? nyari bangku kosong ? thnks

Adi Muhamad Miftah | adimuhamadmiftah2@gmail.com | 06 Jul 2015 09:09:23

tidak

admin07 | 06 Jul 2015 09:08:33


Permisi min numpang tanya , habis tahap 3 ada lagi gk min ? saya pengen masuk negeri NEM saya 296,0 Thanks

Adi Muhamad Miftah | adimuhamadmiftah2@gmail.com | 06 Jul 2015 09:04:58

tidak

admin07 | 06 Jul 2015 09:04:15


Min, saya lupa PIN ppdb smp, no seleksi 204606100068 atas nama CHESSA MAULIDYA Mohon bantuannya untuk pendaftaran SMP tahap lokal trims untuk bantuannya

NENENG KHAIRIYAH | neneng.khairiyah@gmail.com | 05 Jul 2015 08:57:25

alamat email anda tidak terdaftar silahkan cek via SMS dari No HP 081286504530 dengan keyword PSB PWD 204606100068 
kirim ke 93949 atau anda bisa datang ke posko PPDB Dinas pendidikan Gatsu 

admin07 | 05 Jul 2015 10:25:22


yth,ibu bapak admin, tolong pak , proses akun login 205811100317 ga masuk - masuk pak karena lupa pin mohon bantuan nya terima kasih

aditya mahfuzha | mahfuzha73@gmail.com | 05 Jul 2015 09:31:14

Sudah saya email ke mahfuzha73@gmail.com

admin07 | 05 Jul 2015 10:19:23


maaf saya mau tanya , saya kan sudah keterima di smkn 17 jakbar . sy jg sudah lapor diri ke skolah , dan saya diberi formulir untuk biodata saya dan surat" pnting yg harus di bwa pd tgl 24 juli ... sedangkn teman" saya sudah mulai skolah tp saya blum .. dan saya jg blum tau sm informasi" yg ada diskolah itu karna lumayan jauh sm rumah saya, itu saya harus gmna ? tlong kasih saran yaa:(

tiaara hernawati | tiaarahernawati@yahoo.co.id | 03 Jul 2015 12:16:47

Maksudnya mulai sekolah ? silahkan anda konfirmasi ke sekolahnya untuk mendapatkan informasi yang lebih jelas. tks

admin07 | 04 Jul 2015 15:12:15


min misalkan saya tidak mengikuti tahap 3 tetapi ikut lapor diri apakah itu bisa ? terima kasih

zarifah | zarifah01@gmail.com | 02 Jul 2015 15:13:18

tidak mungkin bisa. tks

admin07 | 02 Jul 2015 19:39:55


min, mau tanya, tadi saya sudah verifikasi pin , tadi ketika ingin log in lagi ga bisa padahal dengan kode pin yg sama, itu kenapa ya min?

ahmadbinzai | mremetment23@rocketmail.com | 02 Jul 2015 12:49:25

pastikan kalau log in di web smp jangan smk

admin07 | 02 Jul 2015 13:31:56


selamat siang, Saya mau tanya apakah masih ada kesempatan untuk siswa yang tidak lolos di tahap akhir tetapi masih ada bangku yang kosong? terima kasih

caroline | innocenzz.girlz@gmail.com | 02 Jul 2015 11:54:27

tidak ada. tks

admin07 | 02 Jul 2015 12:02:50


1 of 30  Next